loading...
close
close

Глава МИД Украины раскрыл истинный смысл антироссийских санкций

12:39
04 Января 2017 435

 Глава МИД Украины раскрыл истинный смысл антироссийских санкций

Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин в интервью одному из местных телеканалов рассказал, зачем Евросоюз вводит ограничения в отношении России.

По словам главы министра иностранных дел, антироссийские санкции нужны Евросоюзу для того, чтобы, как заявил министр, заставить официальную Москву выполнять минские договоренности.

Глава МИД Украины раскрыл истинный смысл антироссийских санкций

Климкин также подчеркнул, что в случае если официальная Москва не будет выполнять минские договоренности, то санкции в отношении государства будут ужесточатся, либо, как добавил глава МИД Украины, Евросоюз будет искать другие средства.

"Или Минск выполняется, и санкции снимаются, или Минск не выполняется, тогда нужно найти средства, возможно, ужесточение санкций, возможно, другие средства",– заявил глава МИД Украины.

Ранее сообщалось, что 20 декабря минувшего 2016 года вступило в силу решение стран-участниц Евросоюза о продлении антироссийских санкций.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.