loading...
close
close

Пихлер: российские биатлонистки на ОИ-2014 были "чистыми"

12:45
04 Января 2017 94

Пихлер: российские биатлонистки на ОИ-2014 были "чистыми"

Вольфганг Пихлер, который был главным тренером  женской сборной России по биатлону, заявил, что на Олимпийских играх 2014 года в Сочи его подопечные были "чистыми". Об этом немецкий специалист в среду, 4 декабря, заявил агентству DPA.

В группу Пихлера входили Екатерина Глазырина и Ольга Зайцева, Яна Романова и Екатерина Шумилова. Вольфганг Пихлер покинул сборную России в 2014 году. Он заявил, что если разговоры о допинге окажутся правдой, то россияне должны сделать олимпийскую паузу, их стоит исключить из списка участников Олимпийских игр.

Пихлер: российские биатлонистки на ОИ-2014 были "чистыми"

Напомним, что 22 декабря прошлого года Международный союз биатлонистов заявил о временном отстранении двух биатлонистов из России. МОК в отношении спортсменок открыл дисциплинарные дела на основе данных, которые предоставила независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA).

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.