Норкин анекдотом о еврейской семье показал истинное лицо Зеленского в эфире «Места встречи»

Известная телепрограмма «Место встречи» славится фирменными анекдотами ведущего Андрея Норкина. В очередном выпуске тележурналист рассказал шутку о еврейской семье, посвященную отношениям между Украиной и США, заставив гостей студии плакать от смеха.

Темой нового выпуска «Места встречи» стал выход проекта под названием «Киевский договор по безопасности», который подготовил Офис президента Украины Владимира Зеленского и адресовал руководителям западных стран.

Некоторые специалисты, которые посетили программу, убеждены, что таким образом Киев старается усилить поддержку со стороны Вашингтона и стран НАТО.

В этой связи Норкин не стал изменять традиции и рассказал анекдот.

«Яша приходит домой и радостный говорит: "Сарочка, в нашем драмкружке мы будем ставить новую пьесу, и мне дали роль еврейского мужа". На что жена говорит: "Ну и что ты радуешься дурак? Сейчас же звони режиссеру и требуй роль со словами"», — пошутил телеведущий, показав истинное лицо Зеленского.

Отметим, после выхода соответствующего проекта пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что «Киевский договор по безопасности» является угрозой РФ.