NetEase: комар № 38 может являться тайным биооружием США против России

Пойманный жителем России комар зеленого цвета с числом 38 на брюшке может являться тайным биологическим оружием Пентагона. Таким мнением поделились опрошенные китайским изданием NetEase эксперты.

Специалисты проанализировали видеоролик, на котором мужчина показал странное насекомое. Внимание пользователей Сети к этому видео привлек тот факт, что на брюшке комара четко виднеется цифра 38.

Аналитики из КНР предположили, что насекомое могли создать искусственно. Они окрестили его «комаром Билла Гейтса». Отметим, что бизнесмен был причастен к госпрограмме США по созданию комаров для увеличения их численности, передает «ПолитРоссия».

NetEase: комар № 38 может являться тайным биооружием США против России
«Многие люди думают, что этот комар создан искусственно и является биологическим оружием Соединенных Штатов. Некоторые даже говорят, что это “комар Билла Гейтса”», – отметили китайские журналисты.

Ранее Билл Гейтс сообщал, что из-за украинского кризиса ЕС не может тратить большие средства на помощь другим странам. По словам предпринимателя, в настоящее время проблем финансирования стоит очень остро.