«Салют, Литва!»: пародия Харламова на песню Меладзе о последствиях санкций в Европе взорвала Сеть

Свежий выпуск Comedy Club приятно удивил патриотов России. В одном из номеров юморист известный юморист Гарик Харламов исполнил песню о тотальных последствиях антироссийских санкций в Европе. Пародия на известный хит Меладзе взорвала Сеть.

Примечательно, что резидент Comedy Club спел колкие слова под мотив хита Валерия Меладзе, который делал громкие заявления об уходе с российской эстрады после начала спецоперации по защите Донбасса. Однако позже беглый артист тихо вернулся на сцену, вновь начав петь на частных корпоративах в РФ.

В переделанной версии «Салют, Вера» Харламов перечислил все проблемы, которые страны Европейского союза создали сами себе, присоединившись к антироссийской политике Соединенных Штатов.

«Все ваши санкции мы сможем заместить. Зато у вас теперь есть солнце вместо лампочек. На нем вы будете и жарить, и варить. Вы тысячу раз не слушали нас, просто заплатили бы рублями за газ! А еще скоро наступит зима — Салют, Литва!», — иронично спел Харламов.
«Салют, Литва!»: пародия Харламова на песню Меладзе о последствиях санкций в Европе взорвала Сеть

Россияне бурно отреагировали на новый вариант хита. В Сети появилось множество восторженных комментариев.

«Бесподобно!»;

«Салют, Литва! Туда им и дорога!»;

«Мощно!»;

«Напоминает сказку про золотую рыбку. К чему вернулась старуха, все помним»;

«Прямо в яблочко!», — написали россияне.

Отметим, в апреле текущего года власти Литвы полностью отказались от поставок российского газа. Такое решение литовское руководство аргументировало ситуацией на Украине. Однако позже страна столкнулась с энергетическим кризисом. На данный момент местные жители обеспокоены ситуацией с тотальной нехваткой газа в преддверии отопительного сезона.