loading...
close
close

Число пострадавших при крушении поезда в Нью-Йорке растет и уже достигло отметки в 76 человек

18:45
04 Января 2017 121

 Число пострадавших при крушении поезда в Нью-Йорке растет и уже достигло отметки в 76 человек

Спасатели сообщили об увеличившемся количестве людей, пострадавших в результате крушения пассажирского пригородного поезда в Бруклине.

NEW YORK : Au moins 37 blessés dans le déraillement d’un train à Atlantic Terminal, dans le Brooklyn district. pic.twitter.com/VUgoIafqaH

— Infos Françaises (@InfosFrancaises) 4 января 2017 г.

Как следует из записи, которую местные спасатели опубликовали на официальной странице пожарной службы в сети микроблогов Twitter, на данный момент число пострадавших пассажиров достигло отметки в 76 человек.

76 non life-threatening injuries reported at scene of LIRR train derailment, Atlantic Terminal Brooklyn pic.twitter.com/rFcimgfK2C

— FDNY (@FDNY) 4 января 2017 г.

Ранее власти Нью-Йорка сообщали о 37 пострадавших, однако первоначально речь шла о восемнадцати пассажирах.

At least 37 hurt in #LIRR derailment in Brooklyn. Watch & listen live-https://t.co/M0Ez8kbJO0 #FDNY #Firefighters pic.twitter.com/ZnYLa8BUOi

— Dave Statter (@STATter911) 4 января 2017 г.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Пассажирский поезд вместе с людьми по неизвестным причинам сошел с рельсов в Бруклине".

Ранее сообщалось, что на участке железной дороги Лонг-Айленда вечером (по мск), 4 января, в среду, по неизвестным причинам с рельсов сошел поезд вместе с людьми.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.