loading...
close
close

Предполагаемый террорист попал на камеры наблюдения в Берлине

19:20
04 Января 2017 135

Предполагаемый террорист попал на камеры наблюдения в Берлине

Официальный представитель генеральной прокуратуры Германии в Карлсруэ заявила, что камеры видеонаблюдения на ярмарке в Берлине зафиксировали предполагаемого террориста. В акте террора подозревается Анис Амри. 

Как сообщила официальный представитель генпрокуратуры, после теракта, камеры на вокзале зафиксировали мужчину, который заметил, что попал в объектив и показал камере указательный палец.

Напомним, трагедия произошла вечером 19 декабря в самом центре Берлина. Тогда злоумышленник на полном ходу въехал на грузовике в толпу людей, которая находилась на рождественской ярмарке.

Ответственность за преступление на себя взяла группировка "Исламское государство" (Запрещена в РФ).

Подозреваемым в преступлении назвали 24-летнего Аниса Амри, который был официально объявлен в розыск. А 23 декабря появилась информация, что он был убит в центре Милана во время перестрелки с полицией.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.