Панкратов-Черный резко высказался о признании Галкина* иноагентом

Дальнейшая судьба юмориста Максима Галкина* после признания его иноагентом в России может оказаться незавидной. Таким мнением в беседе с ФАН поделился народный артист Российской Федерации Александр Панкратов-Черный.

Минюст внес шоумена Максима Галкина* в список физлиц-иноагентов, следует из реестра на сайте ведомства. Отмечается, что Галкин* получал финансирование от Украины при «осуществлении политической деятельности». Александр Панкратов-Черный отметил, что шоумен позволял себе слишком резкие высказывания в адрес России.

«Я думаю, хаять свое отечество не позволено никому. Я этого не одобряю. Во время Великой Отечественной войны народу России жилось еще труднее, чем сейчас, но хаяли ее именно предатели», — рассказал актер.

По словам Панкратова-Черного, в дальнейшем юморист вряд ли сможет строить яркую карьеру, поскольку на Западе его творчество не пользуется успехом.

«Кто он без России? Ноль! Кому он пользу принесет? Западу? Я в этом сомневаюсь», — отметил артист.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.

* — Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.