loading...
close
close

Число пострадавших при крушении поезда в Нью-Йорке превысило отметку в сто человек

20:48
04 Января 2017 108

 Число пострадавших при крушении поезда в Нью-Йорке превысило отметку в сто человек

В результате крушения пригородного поезда, которое произошло на участке железной дороги Лонг-Айленда в нью-йоркском Бруклине, число пострадавших превысило отметку в сто человек.

103 injuries reported at scene of Atlantic Terminal LIRR train derailment, all non-life-threatening pic.twitter.com/t5p78cAFlU

— FDNY (@FDNY) 4 января 2017 г.

Как сообщили спасатели на официальной странице ведомства в сети микроблогов Twitter, количество пострадавших при крушении поезда увеличилось до 103 человек. Ранее спасатели сообщали о 76 пострадавших.

76 non life-threatening injuries reported at scene of LIRR train derailment, Atlantic Terminal Brooklyn pic.twitter.com/rFcimgfK2C

— FDNY (@FDNY) 4 января 2017 г.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Число пострадавших при крушении поезда в Нью-Йорке растет и уже достигло отметки в 76 человек".

Ранее сообщалось, что вечером (по московскому времени), 4 января, в среду, на участке железной дороги в Бруклине по неизвестным причинам пригородный пассажирский поезд сошел с рельсов.

Первоначально сообщалось о 18 пострадавших, затем количество увеличилось до 37 человек, позднее стало известно, что число пострадавших увеличилось до 76 человек и по последним данным пока известно о 103 человек.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.