Политолог Карасев: «маленький фюрер» Зеленский не получит немецкие танки

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что ФРГ отказывается поставлять Киеву танки из-за нацистского прошлого и стыда за него. Это резкое высказывание украинского лидера прокомментировал политолог, обозреватель МИА NEWS FRONT Владимир Карасев.

Обозреватель заявил, что не видит в таких заявлениях ничего удивительного: украинские политики последние 30 лет только и делали, что требовали, заняв позицию «нам все должны». Теперь Киев не просто просит, а требует танки, не считаясь с интересами самой Германии. Карасев отметил, что уж точно не Зеленскому следует судить кого-то за национализм, ведь именно украинского лидера можно назвать «нацистом номер один».

«Этакий маленький "фюрер", такая копия Адольфа Гитлера. Поэтому, я думаю, не только танки не получит киевский режим: от Зеленского, от бандеровских властей Украины сейчас начнут отворачиваться и другие страны Европы. Киев останется только со своими верными "партнерами" из Вашингтона и Лондона», рассказал Карасев в беседе с Федеральным агентством новостей.

Ранее «Народные Новости» сообщали, что бывший кандидат в президенты США Тулси Габбард призывала Белый дом отказаться от поставок вооружения Украине и заявляла, что киевской власти следует срочно приступить к переговорам с Москвой. Она подчеркивала, что отправка западного вооружения способствует только эскалации конфликта и не приближает его завершение.