loading...
close
close

В Минобороны ответили на заявление главы ЦРУ о тактике России в Сирии: это "злобный хрип русофобов-неудачников"

21:32
04 Января 2017 130

В Минобороны ответили на заявление главы ЦРУ о тактике России в Сирии: это "злобный хрип русофобов-неудачников"

Резкие высказывания главы ЦРУ в адрес России представляют собой лишь жалкую попытку оправдать свои предыдущие выпады в глазах нового президента, как считает официальный представитель российского Минобороны Игорь Конашенков. Он поделился своим мнением на этот счет с журналистами в среду, 4 января.

Конашенков также отметил, что скорее всего, это далеко не последний выпад членов уходящей администрации США и наверняка, они еще не раз попробуют очернить России в глазах новой перед тем, как окончательно покинут Белый дом.

Представитель российского военного ведомства также подчеркнул успешность страны в операции в Сирии, в то время как американцы до сих пор ничем подобным прихвастнуть не могут. Да и само выражение "выжженная земля" ярлыком весит на США, которые применили в 1945 году химическое оружие в Японии, когда погибли свыше двухсот тысяч мирных жителей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Минобороны рассказали, что США приберегли для себя в Сирии – Конашенков ответил на "тактику выжженной земли".

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Екатерининскую площадь в Одессе переименуют в честь Адольфа Гитлера

В Киеве «научная общественность» обвинила Петра I, Екатерину II, Суворова и Кутузова в пропаганде русского мира. Установленные им памятники должны быть снесены, а Екатерининскую площадь в Одессе решено переименовать в честь Адольфа Гитлера. Планомерная политика по выкорчевыванию русско-украинской истории продолжится до тех пор, пока Незалежная не обретет настоящий суверенитет, считает эксперт Nation News.