loading...
close
close

Власти Нью-Йорка рассказали, кто был виноват в крушении поезда в Бруклине

22:15
04 Января 2017 97

 Власти Нью-Йорка рассказали, кто был виноват в крушении поезда в Бруклине

Губернатор Нью-Йорк Эндрю Куомо на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовал запись, в которой назвал причину крушения пригородного поезда.

Как отметил в своей записи Куомо, состав сошел с рельсов после столкновения с железнодорожным буфером.

"Поезд на железной дороге Лонг-Айленда должен был затормозить перед буфером, однако не сделал этого", — написал губернатор Нью-Йорка в Twitter.

Куомо также добавил, что самой серьезной травмой пассажиров, пострадавших в результате крушения поезда, стала сломанная нога.

The @LIRR train was supposed to stop at a bumper & didn't, but glad to report there were no deaths; the most serious injury was a broken leg

— Andrew Cuomo (@NYGovCuomo) 4 января 2017 г.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Число пострадавших при крушении поезда в Нью-Йорке превысило отметку в сто человек".

Ранее сообщалось, что вечером (по московскому времени), 4 января, в среду, в Бруклине с рельсов сошел пригородный поезд.

По последним данным при крушении поезда пострадали более ста человек.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.