Стас Садальский указал на низкие рейтинги шоу «Сегодня вечером» с Николаем Цискаридзе

Артист балета и педагог Николай Цискаридзе с первого своего появления в шоу «Сегодня вечером» на Первом канале начал сталкиваться с критикой со стороны некоторых телезрителей и коллег, в числе которых оказался и актер Станислав Садальский.

Ссылаясь на данные компании Mediascope, Садальский заявил, что рейтинг шоу «Сегодня вечером» с Цискаридзе в пять раз ниже рейтинга передачи «Привет, Андрей!». По мнению Садальского, причина этого кроется именно в Цискаридзе.

«Смиритесь, Коленька, с медиаскопом или уйдите с «Сегодня вечером». А Малахов, «Привет, Андрей!», традиционно на коне», — написал актер в личном Telegram-канале.

Цискаридзе стал ведущим шоу «Сегодня вечером» после того, как Россию покинул артист эстрады, шоумен и юморист Максим Галкин✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента в РФ).

Садальский накануне оскорбительно высказался и о режиссере Никите Михалкове. Он назвал его манипулятором, сообщает «Царьград».

Ранее в адрес супруга певицы Аллы Пугачевой высказалась юрист Екатерина Гордон, предложившая Галкину назвать новую концертную программу в честь признания его иноагентом. Поделился своим мнением о произошедшем и композитор Юрий Лоза.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами