Журналист Пронько рассказал, в какую сумму обошлось Пугачевой второе гражданство

Журналист Юрий Пронько прокомментировал заявление Аллы Пугачевой о признании иноагентом и напомнил, что у певицы есть второе гражданство, которое обошлось ей недешево.

Экономический обозреватель телеканала «Царьград» назвал обращение артистки к российскому Минюсту с требованием признать ее иноагентом наглостью, и такое поведение Пугачева демонстрирует уже давно. Поступки, которые совершает Пугачева сегодня, продиктованы только желанием певицы спасти свои деньги, считает Пронько.

«То, что было после, простите, пошло и убого. Главное, на мой взгляд, в ее словах — желание спасти зарубежную недвижимость и счета. Почему-то все забыли, что у жены "неподкупного патриота" есть второй паспорт — гражданство Кипра», — написал журналист в своем Telegram-канале.

Пронько также отметил, что иностранное гражданство Пугачевой досталось за очень приличную сумму. Певице пришлось выложить около 2 миллионов долларов. При этом журналист добавил, что не доверяет людям, которые имеют не одно гражданство, а несколько.