В Сети появилось видео, как Жириновский жестко поставил Пугачеву на место

Владимир Жириновский поставил на место Аллу Пугачеву во время политических дебатов, приуроченных к президентской кампании 2012 года, обратив внимание на «изменчивость» политических настроений артистов. Соответствующее видео появлюсь в СМИ.

На опубликованных кадрах видно, как Жириновский принимает участие в программе Владимира Соловьева. Политик, будучи лидером ЛДПР, баллотировался в президенты России и вступил в перепалку с Аллой Пугачевой, которая была гостем студии.

«Я такой, как есть, в этом моя прелесть. (…) Если Хрущев прикинулся тихоней, и мы сеяли везде кукурузу, если Брежнев был великий, и вся страна была пьяной, (погрязнув. — Прим. ред.) в коррупции. Горбачев был за демократию, Советский Союз рухнул. Ельцин полупьяный… что вы тогда за него агитировали все? Что вы сейчас…», — сказал Жириновский.

В этот момент Примадонна бесцеремонно оборвала эмоциональную речь кандидата.

«Вы — позор нашей страны!» — безапелляционно заявила певица.

Впрочем, Владимир Вольфович нашелся, что ответить певице, напомнив о привычной для артистов политической ветрености.

«Помолчите! Вы, артисты, как проститутки, ложитесь под любых руководителей за деньги. Вы все легли под Брежнева, под Горбачева, Ельцина», — отметил депутат.

Фактически тогда, более десяти лет назад, Жириновский сделал еще одно пророчество, предсказав, что многие артисты снова изменят свои политические взгляды, когда наступят трудные времена.

Так и вышло: Алла Пугачева попросила Минюст РФ внести ее в список иностранный агентов вслед за супругом Максимом Галкины (объявлен иноагентом). Примадонна подчеркнула, что разделяет антироссийские взгляды юмориста, считая его «настоящим патриотом».