Яна Поплавская объяснила, почему Ольга Бузова не может представлять культуру

Российская актриса Яна Поплавская во время беседы в шоу с Машей Малиновской назвала певицу и телеведущую Ольгу Бузову «глупым человеком», который, почему-то, причисляет себя к представителям культуры.

Поплавская до сих пор не может забыть скандальное выступление Бузовой на VK Fest. На мероприятии одна из журналисток задала исполнительнице хита «Мало половин» вопрос, почему та в последнее время увлеклась теннисом. Бузова призналась, что на самом деле ее привлекает не теннис, а мужской половой орган.

Слова Бузовой возмутили Поплавскую. По мнению артистки, телеведущая может иметь любые сексуальные предпочтения, однако на публике должна вести себя в рамках приличия.

«Для меня, как человека, который растит курс талантливых актеров, странно, когда человек, не обладающий вокальными данными, поет под фанеру, глуп, не образован, но считает, что представляет культуру», – возмутилась знаменитость.

Актриса задалась вопросом, почему в России большое количество талантливой молодежи, однако популярными становятся лишь «бездарные, необразованные и наглые» люди.