Экс-депутат Худяков назвал гнусным и противным архивное видео Пугачевой с хором геев из США

Певица Алла Пугачева решила спеть с «хором геев Лос-Анджелеса» по одной из двух причин — полное непонимание последствий этого поступка или финансовый стимул, заявил экс-депутат Госдумы, общественно-политический деятель Роман Худяков в беседе с «Народными Новостями».

СМИ и Telegram-каналы опубликовали архивное видео, на кадрах которого запечатлен фрагмент выступления Аллы Пугачевой в зале имени Чайковского в Москве в 1999 году. Примадонна исполняет песню на английском языке с гостями из США — «хором геев Лос-Анджелеса». В какой-то момент певица обнимает одного из участников хора, а затем начинает дирижировать всем хором.

Экс-депутат Худяков назвал гнусным и противным архивное видео Пугачевой с хором геев из США

Знаменитости, почитаемые и любимые всей страной, несут повышенную ответственность перед обществом, считает Роман Худяков. По его словам, публичные люди в первую очередь должны заботиться о своей репутации из-за молодежи, которая смотрит на кумиров, впитывая все, как губка. Именно поэтому поступок Примадонны, пусть и совершенный более 20 лет назад, трудно объяснить и принять.

«Я расцениваю этот поступок, как человека, который не думал в тот момент, что он делает. Либо ей настолько затмили эту ситуацию деньги, либо Алла Борисовна не понимала, что опозорит себя, семью, своих детей. У нас есть семейные, традиционные ценности. Мы — верующие православные люди. Для нас это ненормально. Для России это ненормально. Россияне этого никогда не понимали и не будут. Для нас мужчина остается мужчиной, женщина — женщиной, дети — детьми», — пояснил наш собеседник.
Экс-депутат Худяков назвал гнусным и противным архивное видео Пугачевой с хором геев из США

Пропаганда ЛГБТ-ценностей законодательно запрещена в России, поскольку они чужды гражданам страны, продолжил общественник. Он подчеркнул, что россияне решили жить по консервативным канонам, отвернувшись от западных трендов.

«Во все, что нам навязывают со стороны Европы и Америки, мы плевали. Я говорю об их ценностях, их «демократии». Мы будем настаивать только на одном: мы должны жить по православным традициям и канонам. Поэтому я не понимаю, зачем Пугачева это сделала. Это гнусно и противно — даже фотографироваться с подобными людьми, а не то, что участвовать», — резюмировал Худяков.

Ранее Алла Пугачева обратилась в Минюсту с просьбой признать ее иноагентом. Певица выразила солидарность со своим супругом Максимом Галкиным (признан иноагентом РФ). В ответ, режиссер Тигран Кеосаян заявил, что своим шагом певица «смазала финал собственной жизни фальшивым аккордом, который портит всю песню».