loading...
close
close

Белоруссия повышает тарифы на транспортировку российской нефти

9:41
05 Января 2017 84

 

Белоруссия повышает тарифы на транспортировку российской нефти

Министерство антимонопольного регулирования и торговли Белоруссии приняло решение повысить тарифы на транспортировку нефти по нефтепроводам, которые проходят на территории страны. Сообщается, что тариф на услуги по транспортировке черного золота по магистральным трубопроводам ОАО "Гомельтранснефть Дружба" по маршруту Унеча— Адамова Застава повысили с 267,32 до 287,90 российских рублей за тонну нетто, всего на 7,7%. По маршруту Унеча — Броды  с 114,82 до 123,66 российских рублей, в процентном соотношении аналогичная цифра.

Белоруссия повышает тарифы на транспортировку российской нефти

Напомним, что в октябре  прошлого года МАРТ отменило предусмотренное с 11 октября повышение тарифов на транспортировку российской нефти на 50 процентов. Белоруссия и Россия продолжили переговоры по нефтегазовому спору.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.