loading...
close
close

В Якутии самолет Ту-134 совершил вынужденную посадку

11:02
05 Января 2017 245

В Якутии самолет Ту-134 совершил вынужденную посадку

Вылетевший из города Мирный в Новосибирск самолет Ту-134 авиакомпании "Алроса" вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорте вылета в связи с поступившим сигналом об отказе двигателя. В пресс-службе аэропорта журналистам сообщили, что это был вахтовый рейс. Экипаж воздушного судна благополучно посадил машину в 13:15 по местному времени (07:15 по московскому времени). Пострадавших в результате ЧП нет. 

Согласно предварительной версии, у самолета отказал один из двигателей через полчаса после взлета. Совершив несколько кругов над городом Мирный и выработав топливо, самолет благополучно сел в аэропорту взлета. На борту судна находились более ста человек, работающих вахтовым методом в Мирнинском районе Якутии. В настоящее время технические специалисты устанавливают причину неполадки.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.