«А как без нас?»: Татьяна Васильева заявила, что готова отдать долг Родине

Телеведущая Лера Кудрявцева заявила, что готова в случае необходимости пойти на фронт в составе «бабского батальона», комментируя частичную мобилизацию. Народная артистка России Татьяна Васильева намекнула в беседе с «Народными Новостями», что тоже чувствует необходимость помочь российским военным и готова доказать это делом.

Кудрявцева не скрывала, что испытывает очень сильные эмоции, думая о событиях на Украине. Однако после того, как президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации, телеведущая отметила, что готова сама отправиться на фронт.

«Я всегда была эмпатом. Всегда переживала за все больше остальных. Клянусь! Я больше никогда не скажу, что меня нечем удивить. Не хочу писать, но придется. Но... Меня лично не спрашивали, чего я хочу. Я живу в России и, если уж понадобится пойти бабам на фронт, пойду. Все свободны», — написала Кудрявцева в соцсетях, добавив, что посоветовала сыну идти служить, если его призовут.
«А как без нас?»: Татьяна Васильева заявила, что готова отдать долг Родине

Российские звезды должны помогать гражданам пережить трудные времена, убеждена Татьяна Васильева. По ее словам, россияне должны понимать, что обратного пути нет, поэтому Россия должна победить.

«А как без нас? Мы вот вчера играли спектакль в Череповце – полный зал восторженных людей. Это сейчас необходимо, чтобы людей развлекать, отвлекать. Все равно это существует, каждый носит в себе. Я уже говорила, что у нас нет других шансов, нам остается только победить, какой бы не была цена. Мое мнение не изменилось», — объяснила наша собеседница.
«А как без нас?»: Татьяна Васильева заявила, что готова отдать долг Родине

Чувствуя свою гражданскую ответственность народная артистка России готова отдать долг Родине, доказав это делом.

«Если бы я была помоложе, тоже пошла бы. Может и до меня дело дойдет - не откажусь. Я чувствую (свою ответственность. — Прим. ред.), надеюсь, что смогу доказать это делом, если будут такие возможности. Я хочу быть рядом, сделать все, что я могу для страны и для тех, кто там», — констатировала Васильева.

Ранее жена Евгения Петросяна блогер Татьяна Брухунова поддержала частичную мобилизацию в России.