loading...
close
close

Американская певица снялась в клипе с портретом Пушкина на груди

12:34
05 Января 2017 121

Американская певица снялась в клипе с портретом Пушкина на груди

В новом видео к песне "Life Goes On" американская певица Ферги (Fergie) появилась в майке с портретом великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Стильный топ украсила и цитата из отечественного классика: "Не дай мне бог сойти с ума".

Журналисты уже отметили, что это намеренный выбор американской певицы, ведь в композиции звучат слова "Потеряй голову, сойди с ума…". Однако критики признали, что для большинства почитателей таланта Ферги имя Пушкина ничего не значит, а также им не знакома известная цитата из его творчества, да и сам русский язык.


Видео с песней "Life Goes On" опубликовано на канале в YouTube и его уже посмотрели более семи миллионов пользователей. Ферги (настоящее имя Стейси Фергюсон) приобрела известность как вокалистка группы The Black Eyed Peas. В 2006 году певица выпустила первый сольный альбом The Dutchess. Второй сольный альбом Double Dutchess выйдет в самое ближайшее время.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.