loading...
close
close

Европа подсчитала, сколько стоят антироссийские санкции

15:12
05 Января 2017 536

Европа подсчитала, сколько стоят антироссийские санкции
В результате ограничительных мер против Российской Федерации пострадали экономики 27 европейских стран. В целом Европейский союз из-за санкций против России и ответных мер потерял 17, 6 миллиардов евро и 400 тысяч рабочих мест, сообщается в докладе австрийского института экономических исследований (WIFO). Наибольший экономический ущерб от санкций получила Германия - 6 миллиардов евро и 97 тысяч рабочих мест, на втором месте Франция - 1,63 миллиарда евро, на третьем Польша - 1,3 миллиардов евро. После них в списке идут Италия, Чехия, Австрия и другие страны.

Европа подсчитала, сколько стоят антироссийские санкции
Согласно статистике, экспорт европейских товаров на территорию Российской Федерации только в 2015 году сократился почти на 40%. В 2016 году потери европейских стран от антироссийских санкций и принятых Москвой ответных мер только возросли.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.