loading...
close
close

Сирия и Ирак укрепят взаимодействие в борьбе с терроризмом

20:33
05 Января 2017 81

Сирия и Ирак укрепят взаимодействие в борьбе с терроризмом

Сирия и Ирак будут укреплять взаимодействие в борьбе с терроризмом. Такое заявление, по сведениям местных информационных агентств, сделал президент Сирии Башар Асад в ходе своей встречи с советником премьер-министра Ирака по вопросам национальной безопасности  аль-Файядом.

Как отметил Башар Асад, обе страны уже смогли добиться определенных успехов в борьбе с терроризмом. Это выразилось в освобождении сирийского города Алеппо от боевиков, а также в том, что иракская армия усилила наступление на город Мосул, в котором размещается большая часть группировки "Исламское государство". Отметим, деятельность террористической организации "Исламское государство" запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Как подчеркнул в ходе встречи Башар Асад, у Сирии и Ирака сейчас есть общий враг - это террор. В ходе встречи политики отметили, что борьба с террористами ИГ сейчас крайне важна не только для судьбы всего Ближнего Востока, но также и для всего международного сообщества, поскольку боевики совершают нападения и в других государствах. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.