Блокбастер Пригожина «Лучшие в аду» впервые покажут 5 октября на площадке соцсети ЯRUS

Первый показ блокбастера Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду» состоится 5 октября эксклюзивно на площадке социальной сети ЯRUS.

Создатели фильма опубликовали первый трейлер 21 сентября. Всего за несколько дней ролик, доступный на разных интернет-платформах, посмотрели свыше 3 млн раз. Премьера картины запланирована эксклюзивно в приложении ЯRUS 5 октября, а с 11 октября «Лучшие в аду» появится в отечественных онлайн-кинотеатрах.

«В фильме говорится о бессмысленности войны между разными людьми одной национальности, которые закончили одни и те же училища и которые в совершенстве владеют военным ремеслом и которые воюют друг против друга», — цитирует продюсера киноленты Сергея Щеглова Федеральное агентство новостей.

Режиссером блокбастера выступил Андрей Батов, а главные роли исполнили Георгий Болонев, Дмитрий Мурашев и Георгий Маришин. В представленном трейлере зрителям показали параллели с фильмом «Солнцепек», посвященном событиям в Донбассе. Такое решение было неслучайным — на постере картины можно заметить фразу «От создателей фильма «Солнцепек» Евгения Пригожина и Алексея Нагина». Последний героически погиб накануне презентации трейлера, отстаивая интересы России.