loading...
close
close

Циолковский предсказал жизнь в 2017 году в своей книге

1:21
06 Января 2017 910

Циолковский предсказал жизнь в 2017 году в своей книге

В своей повести "Вне земли" Константин Циолковский предсказал, что ждет человечество в 2017 году. Об этом он написал в главе 34, которая так и называется "Состояние человечества в 2017 году". Там он описывает Организацию Объединенных Наций, называя ее "одним началом". Он говорит о том, что существует она уже 70 лет, а фактически на 2017 год ООН исполняется 72 года.

Циолковский предсказал жизнь в 2017 году в своей книге

Помимо того, Циолковский говорит и о том, что войны в этом году будут невозможными и все вопросы будут решаться мирным путем. Тут, судя по его книге, и обычные люди устроились прекрасно, ведь значительного успеха удалось достигнуть в разных сферах жизни, таких, как торговля, техника, земледелие и другие.

И вообще, утверждал в книге ученый, все человечество шло мирно по пути прогресса, и только быстрый рост человечества на Земле заставлял задумываться глав государства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.