«Пойду, но не с артистами»: актер Максим Дрозд дал честный ответ о мобилизации отечественных звезд

Видеоролик со списком звезд отечественного шоу-бизнеса, которые готовы идти на фронт, появился в Сети. Один из артистов, вошедший в данный перечень, дал комментарий «Народным Новостям». Российский актер театра и кино Максим Дрозд обозначил четкую позицию, насчет службы Отечеству.

В разговоре с НН Дрозд честно заявил, что в случае необходимости защищать Родину он без раздумий выполнит свой гражданский долг. Однако информацией о создании отдельного подразделения для звезд артист не располагает.

«Про организацию отдельного подразделения из актеров я ничего не знаю. Знаю, что служил в Красной Армии 2 года 2 месяца и 4 дня. Умею пользоваться всеми видами стрелкового оружия. Уволился с должности старшего сержанта — велком (Welcome — добро пожаловать, перевод с английского — Прим.ред.) во взвод. Родина позовет — пойду! Но не с артистами», — подчеркнул Дрозд.
«Пойду, но не с артистами»: актер Максим Дрозд дал честный ответ о мобилизации отечественных звезд

Отметим, после начала частичной мобилизации, объявленной президентом России Владимиром Путиным 21 сентября, многие звезды-шоу бизнеса не остались в стороне и заявили о готовности защищать суверенитет своего государства.

Среди данных знаменитостей оказались рэперы Тимати и Птаха, певец Прохор Шаляпин, дрессировщик Аскольд Запашный. В свою очередь телеведущая Лера Кудрявцева также сообщила о готовности отправиться на фронт.