«Примеры героизма из жизни»: писатель Антонов рассказал о важности фильма «Лучшие в аду»

Известная кинокомпания Aurum Production презентовала трейлер нового фильма Евгения Пригожина и Алексея Нагина «Лучшие в аду», всего за несколько дней видеоролик собрал более трех миллионов просмотров в Сети. Первый вице-президент Петровской академии наук и искусств, член Союза писателей России Андрей Антонов рассказал «Народным Новостям», что такие патриотические картины покажут современным зрителям поступки настоящих героев.

Эксклюзивный показ фильма пройдет с 5 по 10 октября в социальной сети ЯRUS, а уже с 11 октября картина будет в российских онлайн-кинотеатрах. Подробности сюжета фильма «Лучшие в аду» пока держатся в секрете, однако по трейлеру можно сделать некоторые выводы.

«Примеры героизма из жизни»: писатель Антонов рассказал о важности фильма «Лучшие в аду»

Так, видеоряд не оставляет сомнений, что боевик будет наполнен зрелищными сценами. Зрители увидят, как применяются самые современные виды вооружений, как проходят бои в городских условиях, что такое настоящее военное товарищество и многое другое. На постере, презентующем картину, можно увидеть девиз его главных героев.

«У нас есть контракт. Контракт с компанией, контракт с Родиной, с совестью, и мы будем исполнять его до конца. Живыми или мертвыми. Мы знаем, что попадем в ад, но в аду мы будем лучшими», — написано на постере.
«Примеры героизма из жизни»: писатель Антонов рассказал о важности фильма «Лучшие в аду»

Патриотические картины, такие как «Лучшие в аду», очень важно снимать и показывать современным зрителям, заявил член Союза писателей России Андрей Антонов. Он отметил, что тему любви к Родине важно поднимать как в киноиндустрии, так в кино и литературе.

«Должны быть примеры героизма не только времен Великой Отечественной войны, нашего более далекого исторического прошлого, но и примеры героизма из сегодняшней жизни. Эта тенденция сегодня набирает силу в совершении самоотверженных поступков на благо своей Родины», — отметил наш собеседник.

По словам Антонова, новая картина «Лучшие в аду» будет пользоваться популярностью из-за своего патриотического лейтмотива. Он подчеркнул, что зрители соскучились по хорошим картинам, в которых рассказывается о любви к России

«В любом произведении искусства должна присутствовать соответствующая форма и глубокое содержание. Если эти два направления совпадают, то тогда произведение искусств пользуется популярностью в народе. Народ соскучился по нормальным, серьезным фильмам, которые помогут проникнуть уважением к своей стране. Нам необходимо патриотическое кино», — резюмировал наш собеседник.

Напомним, что кинокомпания Aurum Production выпустила такие патриотические фильмы как «Турист», «Ржев» и известную картину о Донбассе «Солнцепек».