Риэлтор Антипова: только ярый фанат может купить замок Пугачевой и Галкина

Алла Пугачева вместе с детьми покинула Россию 29 сентября, сообщает URA.RU. Поклонники сразу начали гадать, действительно ли артистка насовсем улетела в Израиль.

На этом фоне встал вопрос о возможной продаже замка Примадонны и Максима Галкина✱ (физлицо, выполняющее функции иноагента в России) в элитном поселке Грязь. Ситуацию прокомментировала персональный ассистент по недвижимости Ирина Антипова.

По ее мнению, если звездная семья на самом деле решит избавиться от особняка, сделать это будет крайне сложно. Причина в уникальной архитектуре здания, которая может привлечь разве что истинных фанатов певицы.

«Не секрет, что замок семейства очень своеобразно возведен, и если кто-то надумает его купить, то исключительно из любви к певице. Может, под какой-то музей в ее честь», — цитирует эксперта издание Woman.ru.

Риэлтор добавила, что цены на недвижимость в последнее время снизились на 30 процентов. Пугачева с Галкиным не смогут выручить за замок приличные деньги, при этом статус иноагента у юмориста может отпугнуть потенциальных покупателей.

Ранее звездный адвокат Александр Бенхин предположил, что Алла Борисовна уже получила израильское гражданство. Юрист напомнил, что ее супруг еще летом обзавелся иностранным паспортом благодаря еврейским корням. Именно поэтому Примадонна делает смелые заявления вроде того, в ходе которого она попросила признать себя иноагентом, передает «Царьград».

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами