Вику Цыганову разозлило поведение Пелагеи на игре КВН

Певица Вика Цыганова обрушилась на свою коллегу Пелагею из-за КВН. Опытная артистка разозлилась из-за поведения более молодой звезды на одной из игр Клуба веселых и находчивых.

Цыганова опубликовала в Telegram-канале видео, на котором рассказала о недавно вышедшем в эфир выпуске КВН. По словам певицы, игру снимали 25 февраля, то есть ровно через день после начала спецоперации. Артистка назвала выступления команд «пошлятиной, глумлением и бездарностью», но особенно ее возмутила сидевшая в жюри Пелагея.

«Очень стыдно за Пелагею, которую родители воспитывали петь народные песни. Она сидит и смотрит, как какая-то бездарная группа преподносит сказку "Золушка". Я думаю, ты бы дочери своей такого не пожелала бы. Но ты сидела и даже слова не сказала об этой пошлости. Не ходите туда на суд нечестивых. Я думаю, тебя не так мать воспитывала. Какой-то разврат», — негодует Цыганова на видео.

По мнению певицы, на российском телевидении не нужны подобные программы, особенно в столь трудное для страны время. Артистка предложила написать коллективное письмо на имя президента РФ, чтобы такие передачи запретили.