Лера Кудрявцева призналась, что стала инициатором разрыва с Сергеем Лазаревым

Известная ведущая Лера Кудрявцева нечасто говорит о расставании с Сергеем Лазаревым в 2012 году. Но недавно артистка решила объяснить причину разрыва, передал портал BLITZ+.

Долгое время поклонники считали роман двух знаменитостей идеальным. Многие надеялись, что звездная пара в конце концов сыграет свадьбу.

Однако все пошло по совершенно иному сценарию. Как оказалось, инициатором расставания выступила сама Кудрявцева, при этом дело было не в изменах.

«Просто я устала. Вот и вся причина. Все началось, когда мы вернулись с отпуска в Майями. Там я привыкла, что он постоянно рядом. А потом накатила апатия, и я стала ловить себя на мысли, что мне вообще уже все равно, позвонит он или нет. Стало ясно: наши отношения зашли в тупик. Мы незаметно для самих себя упустили нашу любовь», — расскала ведущая.

Ранее артистка рассказала о своем состоянии после перенесенной коронавирусной инфекции. Звезда пожаловалась на повышенную тревожность и призналась, что боится негативного влияния болезни на свое эмоциональное здоровье.