Жигалова вступилась за Бородину и Водонаеву после волны хейта за помощь мобилизованным

Журналистка Алена Жигалова поддержала телеведущую Ксению Бородину и блогера Алену Водонаеву, которые вызвались помогать мобилизованным.

Бородина и Водонаева активно помогают бойцам, которые отправились защищать страну в рамках частичной мобилизации. Знаменитости призывают россиян не уклоняться от службы и собирают для солдат необходимые вещи.

Поклонники решили, что женщины пиарятся на ситуации, которая возникла в стране. Жигалова уверена в бескорыстных целях блогера и телеведущей.

«Обе они в ответ на эти свои действия огребли небывалую волну хейта. Девчонок обвинили в том, что они хайпуют, зарабатывают себе какие-то очки, новых подписчиков. В общем, бреда всякого написали им. Ребят, ну придите уже в себя, девчонки занимаются благим делом – помогают нашим мобилизованным ребятам», — вступилась журналистка в своем шоу «Алена, блин! говорит».

Ранее Водонаева сделала репост сообщения с призывом собрать гуманитарную помощь мобилизованным. Блогер раскритиковала всех, кто против такой деятельности.