loading...
close
close

Трамп отомстил Арнольду Шварценеггеру и высмеял его низкий рейтинг

21:48
06 Января 2017 4355

Трамп отомстил Арнольду Шварценеггеру и высмеял его низкий рейтинг

Дональд Трамп выбрал удачный момент для того, чтобы "отомстить" известному голливудскому актеру и бывшему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. Поводом для шуток президента США стали низкие рейтинги шоу, которое знаменитый актер стал вести уже после того, как его покинул Дональд Трамп. Новый хозяин Белого дома напомнил, что когда он вел телевизионное шоу "Ученик", рейтинги передачи были заоблачными, а когда у руля программы встал Арнольд Шварценеггер, они упали почти до нуля. Не спасло ситуацию даже то, что Шварценеггер знаменитый актер кино. И кого теперь волнует, что Арни поддерживал на выборах Кейсика и Хиллари, подчеркнул Дональд Трамп.


Напомним, в ходе выборов президента США в 2016 году член Республиканской партии Арнольд Шварценеггер публично отказался поддержать своего кандидата, после громкого скандала и обвинений Трампа в сексизме, и отдал свой голос за Хиллари Клинтон. В настоящее время Арнольд Шварценеггер является ведущим телевизионного проекта "Ученик", где ранее многие начинающие бизнесмены боролись за возможность работать в компании Трампа.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В рамках закона: адвокат жены Джигарханяна рассказала, как та забирала деньги с его счета

Адвокат экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявила, что ее клиентка сняла деньги со счетов артиста в рамках закона с его ведома, а версия о мошенничестве - додумка защиты Джигарханяна.