loading...
close
close

Разведка США назвала работавшего на ГРУ хакера

2:19
07 Января 2017 222

Разведка США назвала работавшего на ГРУ хакера
Хакер, который передал ресурсам DCLeaks.com и WikiLeaks документы с серверов демократической партии США, работал в тесном сотрудничестве с Главным разведывательным управлением (ГРУ) Генштаба России, говорится в несекретной части доклада американских разведчиков. Утверждается, что Guccifer 2.0, который всегда называл себя независимым румынским хакером, "вероятно является русским" и работает на ГРУ РФ. Именно он, считают американские разведчики, по приказу из Москвы передал WikiLeaks секретные сведения из переписки членов Демократической партии США.

Разведка США назвала работавшего на ГРУ хакера
При этом совершенно игнорируется, что журналисты встречались с несколькими людьми, которые называли себя хакером Guccifer 2.0. Также атака на почтовые сервера демократов произошла в марте 2016 года, а публиковать переписку WikiLeaks стал только в июне 2016 года. Боле того, американские спецслужбы уверяют, что Россия также оказывает влияние и на выборы в Европе. Доказательства этих смелых утверждений так и не были рассекречены. Голословные обвинения американских спецслужб российская сторона давно и категорически отвергает.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.