loading...
close
close

Ход конем: Хиллари Клинтон будет баллотироваться в мэры Нью-Йорка

6:21
07 Января 2017 195

Ход конем: Хиллари Клинтон будет баллотироваться в мэры Нью-Йорка

Издание New York Daily News сообщило своим читателям со ссылкой на весьма информированный источник, что Хиллари Клинтон собирается выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах мэра Нью-Йорка. Сделав такой шаг, проигравшая президентские выборы лидер Демократической партии могла бы вернуться в большую политику и вновь оказаться на мировой арене. При этом ей придется бросить вызов своему сопартийцу Биллу де Блазио, нынешнему мэру города.

Ход конем: Хиллари Клинтон будет баллотироваться в мэры Нью-Йорка
Однако многие американцы выразили сомнения, что Хиллари Клинтон решится еще когда-либо вернуться к активной политической деятельности. Кроме того, ей может помешать нынешнее место жительства - городок Чаппакуа к северу от Нью-Йорка. Ведь будущий кандидат в мэры по закону должен жить в одном из пяти районов города. Выборы мэра Нью-Йорка пройдут 7 ноября этого года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.