loading...
close
close

Ученые выяснили главную опасность фаст-фуда

10:36
07 Января 2017 12774

Ученые выяснили главную опасность фаст-фуда

Американские ученые выяснили, что главная опасность фаст-фуда заключается не в огромном количестве калорий, как все думали раньше, а в упаковке, в которой хранятся продукты. 

Эксперты заметили, что перед отправкой в рестораны ингредиенты для фаст-фуда кладут в специальную упаковку, в состав которой входят фталаты. При попадании в человеческий организм эти вещества негативно сказываются на обмене веществ. При этом благодаря фталатам пластик для фаст-фуда становится более гибкий. 

В исследовании ученых приняли участие более восьми тысяч человек. Выяснилось, что у людей, употребляющих фаст-фуд, в крови имеется огромное количество фталатов, разрушающих организм. 

Автор: Елена Смирнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив