loading...
close
close

Все будет красиво: украинские депутаты по телефону договорились, кого расстреляют первыми

14:43
07 Января 2017 12209

Все будет красиво: украинские депутаты по телефону договорились, кого расстреляют первыми

Телефонный разговор депутатов Верховной Рады Украины о госперевороте привлек к себе внимание из-за того, что главной действующей фигурой в нем оказался депутат ВР Сергей Пашинский.

В Сети появилась аудиозапись, где Пашинский звонит лидеру партии "Укроп" Геннадию Корбану и вместе они решают, что делать с ближайшим окружением украинского президента Петра Порошенко.

В частности, Пашинский называет себя другом Порошенко и предлагает расстрелять его окружение, которое "даже воровать не умеет". Корбан со всем соглашается и говорит, что все будет сделано "красиво".

Бывший депутат "Партии регионов" и соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что пользователи Сети увлеклись содержанием разговора и не учли, что он состоялся осенью 2014 или весной 2015 года. По мнению Олейника, вскоре появятся и другие записи.

Дело в том, что сам Пашинский и его действия сегодня находятся в фокусе из-за последних выходок: перед Новым годом он прострелил ногу гражданину Украины, а ранее он был известен тем, что вывез в багажнике автомобиля с майдана снайперскую винтовку.

ИА "Народные новости" писало, что в Сети появилась запись разговора о захвате власти на Украине.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.