Издание «АиФ-Юг» стало новым партнером Медиагруппы «Патриот»

Издание «Аргументы и факты — Юг» вошло в число партнеров Медиагруппы «Патриот». Об этом объявил глава медиахолдинга Николай Столярчук.

«АиФ-Юг» публикует важные и интересные новости о Краснодарском крае и его столице. Кроме того, журналисты освещают наиболее значимые события России и мира. Сайт издания «Аргументы и факты» входит в первую десятку самых популярных СМИ в российском сегменте Сети.

«Думаю, партнерство с Медиагруппой "Патриот" расширит возможности обеих сторон. Надеемся на плодотворное сотрудничество», — подчеркнула главред ООО «АиФ на Кубани» Фатима Шеуджен.

Столярчук отметил, что холдинг рад посотрудничать с таким авторитетным изданием, как «Аргументы и факты». Публикации этого СМИ читают не только в России, но и в 60 странах, напомнил глава «Патриота». Это особенно важно для освещения позиции России на международной арене, пояснил Столярчук.

«Уверен, что совместными усилиями мы обеспечим наших читателей качественной и достоверной информацией и защитим информационный суверенитет России», — подытожил руководитель медиагруппы.

В рамках сотрудничества партнеры будут обмениваться актуальным и эксклюзивным контентом, а также освещать значимые события в России и мире.