loading...
close
close

В сети появилось видео, на котором засняли как боевики в сирийском Алеппо использовали Национальный госпиталь для военных нужд

20:25
07 Января 2017 294

В сети появилось видео, на котором засняли как боевики в сирийском Алеппо использовали Национальный госпиталь в качестве военной базы

Съемки из Национального госпиталя и Глазной больницы, которые использовали сторонники запрещенной в России террористической организации "Исламское государство" в качестве военных объектов опубликовало в сети "Федеральное агенство новостей" в субботу, 7 января.

На кадрах хорошо видно, как операционные боевики запрещенной в России террористической организации "Джебхат ан-Нусры" переоборудовали в пулеметные точки, на крышах больниц установили зенитные орудия, а в подвалах – склады оружия и боеприпасов.

Пока известно лишь о трех медицинских объектах, превращенных в военные базы – Национальный госпиталь. Детская больница и Глазная больница в районе Кази Аскар. Очевидцы уточняют, что мирные жители никогда здесь не лечились при сторонниках запрещенной в России террористической организации "ИГ". Обнаруженные боеприпасы говорят о западном происхождении. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Хаме ВВС Сирии атаковали ССА.

Автор: Алена Дербина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.