loading...
close
close

Арнольд Шварцнеггер в ответ на критику Трампа предложил дружить

0:17
08 Января 2017 437

Арнольд Шварцнеггер в ответ на критику Трампа предложил дружить

Бывший губернатор и актер Арнольд Шварцнеггер в своем микроблоге обратился к Дональду Трампу словами первой инаугурационной речи Авраами Линкольна в ответ на критику по поводу низких рейтингов. 

В ней он напомнил будущему президенту, что они "друзья, а не враги" и независимо от накала страстей они должны крепко держать узы дружбы. Шварцнеггер добавил, что предвыборная гонка закончена и сейчас необходимо объединять усилия "для сохранения великого будущего Америки". В заключение он пожелал Дональду Трампу удачи и выразил надежду, что тот будет также успешно работать на этом посту, как и для своих рейтингов.

Как сообщало ИА "Народные новости", избранный президент США Дональд Трамп иронично высказался накануне по поводу низких рейтингов шоу "Ученик знаменитости", которое сейчас ведет голливудский актер. В прошлом ведущим этой программы был сам Трамп.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«С Дедом Морозом нехорошо вышло, немцы обидятся»: украинские соцсети посчитали его запрет опрометчивым

Под Новый год украинцы активно начали обсуждать декоммунизацию Деда Мороза и Снегурочки, которых киевские власти приравняли к Владимиру Ленину и другим политическим лидерам советского периода. «С Дедом Морозом нехорошо вышло! Немцы сильно обидятся», - пишут в соцсетях.