loading...
close
close

Уфолог: Информация о найденных телах инопланетян на Марсе – "утка"

11:27
08 Января 2017 575

Уфолог: Информация о найденных телах инопланетян на Марсе – "утка"

Уфологи NASA заявили, что при просмотре фотографий с Марса обнаружили на поверхности планеты космический корабль инопланетян и их тела. Увидеть это удалось благодаря многократному увеличению снимка.

В свою очередь уфолог Юрий Сенькин в разговоре с ИА "Народные новости" пояснил, что в существование останков космического корабля на Марсе он верит, а вот в то, что на планете есть тела мертвых инопланетян – нет.

"- На Марсе ведь находят много странных вещей и наличие жизни там подтвердили. Вероятно, в этот раз там на самом деле обнаружили останки космического корабля, но может это и "утка". Ведь явных доказательств нет и для того, чтобы убедиться в том, что действительно изображено на снимках, нам с вами понадобятся реальные снимки, а не те, что есть в Интернете, потому что на них ничего не видно. А вот в наличии тел погибших на Марсе я очень сильно сомневаюсь по причине того, что там постоянные перепады температур от +40 до -50 градусов Цельсия. Помимо этого на планете постоянные марсианские бури и движение песков, из-за которых возможно перемещение больших масс. В таких условиях от трупа ничего не может сохраниться. Возможно, правда, у корабля на самом деле были не тела, а спасательные капсулы", - пояснил Сенькин.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.