loading...
close
close

В Багдаде произошел второй теракт за день, погибли десять человек

15:45
08 Января 2017 62

В Багдаде произошел второй теракт за день, погибли десять человек

В Багдаде произошел второй теракт за день, восьмого января. Как сообщается, уже второй по счету взрыв произошел в воскресенье в восточной части города. 

По имеющимся данным, жертвами инцидента стали как минимум десять человек. По предварительным данным, которые публикуют местные СМИ, взрыв на рынке устроил террорист-смертник.

Ранее в этот же день в Багдаде прогремел еще один взрыв. Взлетел на воздух автомобиль, который был начинен взрывчаткой. Жертвами взрыва, по последним данным, стали сразу тринадцать человек. Пострадавших - около полусотни. Ответственность за этот взрыв взяла на себя запрещенная в России террористическая организация "Исламское государство".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.