loading...
close
close

Милош Земан не исключил возможность терактов в Чехии

19:24
08 Января 2017 211

Милош Земан не исключил возможность терактов в Чехии

Также Земан в очередной раз выразил свою позицию по отношению к размещению на территории Европейского союза многочисленных беженцев-мусульман.

Президент Чехии Милош Земан не исключает возможность того, что в его стране могут быть проведены теракты. Об этом он заявил в ходе своего недавнего интервью.

Земан выразил уверенность, что и Чехия тоже "на очереди" у исламистов. По его мнению, сейчас уже стоит задумываться о том, когда именно могут произойти подобные атаки. Поэтому, по словам политика, в государстве сейчас принимаются все возможные меры безопасности, хотя даже это, по мнению Земана, не может полностью исключить угрозу.

Как отметил Земан, он уже инициировал повышение соответствующих мер на Пражском граде - там сейчас правоохранительные органы усиленно проверяют каждого приходящего человека.

Также Земан в очередной раз выразил свою позицию по отношению к размещению на территории Европейского союза многочисленных беженцев-мусульман. По мнению чешского президента, далеко не все такие беженцы выражают готовность принять европейские культурные ценности и традиции, и продолжают организовывать закрытые общества.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...