loading...
close
close

Трамп через две недели решит, как относиться к России из-за предполагаемых кибератак

7:30
09 Января 2017 72

Трамп через две недели решит, как относиться к России из-за предполагаемых кибератак

Избранный президент Дональд Трамп после своей инаугурации и консультаций с представителями разведки решит, стоит ли его новой администрации принимать какие-либо меры в отношении Москвы из-за того, что ходят слухи о якобы кибератаках со стороны России на США. Такое заявление сделала помощница избранного президента Кэллин Конуэй.

По ее словам, инаугурация пройдет приблизительно через две недели. Именно тогда Дональду Трампу предстоит решить, стоит ли принимать против Москвы определенные меры.

Трамп через две недели решит, как относиться к России из-за предполагаемых кибератак

Репортеры задали помощнице будущего президента вопрос о том, как считает правильным поступить Дональд Трамп: собирается ли он налаживать отношения с Россией и одновременно пытаться принять некие меры против Москвы, или же в данном случае он вынужден будет выбрать что-то одного из подобных действий.

В ответ Конуэй сказала, что сейчас у Трампа нет никакой необходимости "наказывать" Москву, и все дальнейшие действия будут зависеть от более подробной информации. В частности, отметила Конуэй, Дональд Трамп положительно относится к возможности сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом. В том числе, с группировкой "Исламское государство" - запрещенной в России террористической организацией.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.