Что они себе позволяют? Невероятные выходки украинских беженцев в Европе

Заполонившие Европу украинские беженцы не перестают удивлять граждан ЕС своими эксцентричными выходками. Жители европейских стран начали задумываться о том, почему мигранты позволяют себе подобное поведение и стали проводить акции против приема украинцев в своих государствах.

По данным издания The Independent, между руководством стран Европейского союза нарастает раскол. В настоящее время Европа стоит перед трудным выбором: продолжать спонсировать Украину и принимать вынужденных беженцев или же сосредоточиться на решении внутренних проблем.

Украинские беженцы, прибывающие в ЕС, начинают чувствовать себя новыми «хозяевами жизни». Они требуют всего самого лучшего, а когда не получают то, чего хотят, начинают устраивать «разборки» и дебоши. Такое поведение часто приходится не по душе принимающим переселенцев странам, что приводит к тому, что украинцам сокращают пособия и меняют условия пребывания на более скромные.

Что они себе позволяют? Невероятные выходки украинских беженцев в Европе

Что они себе позволяют?

Поведение украинской беженки в одной из европейских стран до глубины души поразило местных жителей. Женщина пришла в магазин в полуголом виде и состоянии опьянения. Беженка не могла устоять на ногах, а когда пыталась подняться, то уронила несколько полок с продуктами и бутылками на пол.

Посетитель магазина резко отозвался о состоянии украинки. Мужчина пытался помочь переселенке, но в конечном итоге она упала прямо на пол в центре торгового зала, орушив на себя стеллаж с бутылками.

Что они себе позволяют? Невероятные выходки украинских беженцев в Европе

«Да здравствует Путин!»

Новый скандал с украинскими беженцами разгорелся во Франции. Там две женщины решили бесплатно воспользоваться уборной ресторана Cosy Montparnasse. Такое поведение украинок возмутило администратора заведения, он указал дамам на то, что они нарушили установленные правила и должны покинуть ресторан.

После этого между французом и украинками началась словесная перепалка. Женщины начали грубить и снимать все происходящее на мобильный телефон. В итоге разъяренный поведением украинок администратор выгнал их, а в след крикнул: «Да здравствует Путин! Пока».

Что они себе позволяют? Невероятные выходки украинских беженцев в Европе

Испорченная свадьба

В Сети распространилось видео, на котором видно, как выходцы из Украины громко бранят молодую российскую пару, выходящую из консульства РФ. На кадрах видно, что по улице Барселоны идет молодая пара, только что узаконившая свои отношения. Им на пути повстречалась украинская беженка, которая начала оскорблять и унижать россиян.

Испанцы в Барселоне принялись рисовать латинскую букву Z в общественных местах в знак поддержки России после того, как украинские беженцы осыпали оскорблениями российских молодоженов.

Что они себе позволяют? Невероятные выходки украинских беженцев в Европе

Беженка увела мужа из семьи британки

Украинская беженка Софи Каркадым увела из семьи мужчину, который вместе с женой приютил ее в британском Брэдфорде. 29-летний охранник Тони Гарнетт ушел из семьи с украинской беженкой из Львова спустя всего десять дней после того, как он и его супруга приняли ее у себя дома.

Роман украинки и британца развивался очень быстро. Тони ушел от супруги и переехал с Софией в другой дом. Но счастье пары оказалось недолгим — молодые люди расстались спустя четыре месяца после ссоры, в которой Каркадым повела себя неадекватно.

Что они себе позволяют? Невероятные выходки украинских беженцев в Европе

Реакция общественности

Поведение украинских беженцев все больше возмущает жителей Европы. Недавно немцы из Лейпцига вышли на многочисленный митинг против пребывания в стране украинских беженцев. Группа митингующих, недовольных политикой Берлина в отношении Киева и Москвы, выкрикивала лозунги в адрес людей с украинскими флагами в руках.

При этом, ряд регионов Германии установил мораторий на прием беженцев из Украины в связи с превышением квоты на тех, кто может получать социальное пособие. Регистрировать у себя спасающихся от военных действий отказываются районы и коммуны в землях Бранденбург, Саксония, Бавария.