loading...
close
close

В Омске нетрезвого мужчину сожгли в подъезде жилого дома

9:20
09 Января 2017 3082

В Омске нетрезвого мужчину сожгли в подъезде жилого дома

Полиция Омска задержала мужчину, который подозревается в том, что поджег нетрезвого человека, который остался переночевать в подъезде его дома. Как выяснило следствие, приехавший в гости к знакомому мужчина в подъезде его дома распивал спиртное, после чего, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, там же уснул.  Однако его разбудил житель одной из квартир, который стал выгонять потерпевшего из подъезда.

После того, как ему не удалось силой заставить человека покинуть подъезд, он взял в своей квартире жидкость для розжига, облил ею потерпевшего и поджег. Скорую помощь потерпевшему вызвали жители дома. Потерпевший доставлен в больницу с ожогами 30% тела. Его состояние медики оценивают как тяжелое. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "д" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство с особой жестокостью).
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

На теле мертвой участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой не нашли следов насилия - источник

По информации источника информагентства Nation News, девушка с 4 декабря была в розыске после того, как ушла из дома и не вернулась. Ее тело полицейские нашли только сейчас на подмосковной даче в поселке Загорянский.