loading...
close
close

Пушкинский маньяк-молотобоец снова вышел на охоту

9:32
09 Января 2017 165

Пушкинский маньяк-молотобоец снова вышел на охоту

В Пушкинском районе Петербурга продолжаются нападения маньяка-молотобойца на местных жителей, сообщает ОМВД России по региону.

В городе Пушкине на улице Ахматовой произошло очередное нападение преступника азиатской внешности, вооруженного молотком, на местных жителей. Сообщается, что 7 января он напал на сотрудницу "Почты России" и ее мужа. Нападавший нанес своим жертвам несколько ударов по голове и скрылся с места преступления. Женщина и ее муж доставлены в ближайшую больницу с черепно-мозговыми травмами. Состояние потерпевших в настоящее время удовлетворительное. 

Такое же нападение произошло ранее на улице Ленинградской. Первой жертвой стал мужчина 1963 года рождения. Затем маньяк-молотобоец атаковал проходившую мимо медсестру и совершил хищение сумки с кошельком, мобильным телефоном, документами и с места  происшествия скрылся. Потерпевшие с тяжелыми травмами головы доставлены в местную больницу. Места происшествий камерами видеонаблюдения не оборудованы. Возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.2 п. УК РФ. Полиция продолжает поиски подозреваемого. 
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...