loading...
close
close

Пушкинский маньяк-молотобоец снова вышел на охоту

9:32
09 Января 2017 158

Пушкинский маньяк-молотобоец снова вышел на охоту

В городе Пушкине на улице Ахматовой произошло очередное нападение преступника азиатской внешности, вооруженного молотком, на местных жителей. Сообщается, что 7 января он напал на сотрудницу "Почты России" и ее мужа. Нападавший нанес своим жертвам несколько ударов по голове и скрылся с места преступления. Женщина и ее муж доставлены в ближайшую больницу с черепно-мозговыми травмами. Состояние потерпевших в настоящее время удовлетворительное. 

Такое же нападение произошло ранее на улице Ленинградской. Первой жертвой стал мужчина 1963 года рождения. Затем маньяк-молотобоец атаковал проходившую мимо медсестру и совершил хищение сумки с кошельком, мобильным телефоном, документами и с места  происшествия скрылся. Потерпевшие с тяжелыми травмами головы доставлены в местную больницу. Места происшествий камерами видеонаблюдения не оборудованы. Возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.2 п. УК РФ. Полиция продолжает поиски подозреваемого. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Скандал из-за статьи о слежке спецслужб Финляндии за военными России не испортит отношения стран - эксперт

После публикации в газете Helsingin Sanomat секретных сведений о военной разведке страны в Финляндии разгорелся скандал. Однако информация о том, что финские спецслужбы занимаются слежкой за российскими вооруженными силами на территории бывшего Ленинградского военного округа, вряд ли испортят отношения наших стран, считает директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников. Возможно, это станет поводом для очередной шутки президентов в телефонном разговоре.