Лицемерие чистой воды: Рудченко объяснил, как Верка Сердючка пытается усидеть на двух стульях

Украинский певец Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, запел по-русски на одном из мероприятий во Львове. Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко рассказал «Народным Новостям», что исполнитель готов «переобуться» ради получения материальной выгоды.

По данным издания «Украина.ру» Данилко выступил на свадьбе во Львове, где исполнил несколько своих хитов на русском языке. Видеозаписи с концерта опубликовали гости мероприятия, на кадрах видно, что гости весело зажигают под песню «Я не поняла».

При этом стоит отметить, что Андрей Данилко выступал с критикой в адрес России и позволял себе резкие высказывания в адрес граждан страны. В одном из интервью певец грубо отозвался о российских исполнителях, которые поддержали спецоперацию на Украине.

Лицемерие чистой воды: Рудченко объяснил, как Верка Сердючка пытается усидеть на двух стульях

Подобное поведение Андрея Данилко говорит о его лицемерии, уверен музыкальный критик Павел Рудченко. Продюсер напомнил, что украинский артист в последнее время позволял себе слишком резкие высказывания о России.

«Мы видим прямое лицемерие. Андрей Данилко всегда нелицеприятно высказывался о России, он высказывался в унижающей форме в отношении русских людей», — отметил продюсер.

По словам Рудченко, если Данилко выступает в поддержку Украины, то должен был навсегда отказаться от исполнения песен на русском языке. В противном случае он показывает, что для него на первом месте стоит денежный вопрос.

«По идее, если он поддерживает власть своей страны, то он должен был отказаться от русского языка. На Украине искореняют русский язык отовсюду. Если он так поддерживает киевскую власть, то исполнение песен на русском — это лицемерие чистой воды. С одной стороны, он говорит, что русскую речь надо убрать из обихода, а с другой стороны, он не пугается тех денег, которые ему предлагаются за русскоязычные песни», — рассказал продюсер.
Лицемерие чистой воды: Рудченко объяснил, как Верка Сердючка пытается усидеть на двух стульях

Рудченко напомнил, что Андрей Данилко обрел популярность именно благодаря песням на русском языке, а теперь пытается зарабатывать на них деньги. Музыкальный критик подчеркнул, что ради средств исполнитель готов «переобуться» и закрыть глаза на свою позицию.

«Хочу отметить, что Данилко прославился на русскоязычных песнях. Потом уже у него пошло творчество на украинском языке. Для него главный вопрос — финансовый, а потом уже моральный и нравственный. Многие артисты начинают переобуваться, Данилко тоже не чурается такой идеи. Когда прижало, он сразу переигрывает свое отношение к этому вопросу», — резюмировал наш собеседник.

После начала спецоперации по освобождению Донбасса Россию покинули многие представители отечественного шоу-бизнеса. Часть из них не стесняется осуждать действия своей страны, а также граждан, придерживающихся иной точки зрения.