loading...
close
close

Маньяк-молотобоец из Пушкина снова вышел на охоту

10:15
09 Января 2017 1357

В Пушкинском районе Санкт-Петербурга снова начались нападения маньяка-молотобойца на случайных прохожих, сообщает ГУ МВД России по городу и области.

Маньяк-молотобоец из Пушкина снова вышел на охоту

После новогодних праздников в городе Пушкине снова начались нападения маньяка-молотобойца на местных жителей. Очередной инцидент произошел на улице Ахматовой. Вооруженный молотком преступник с азиатской внешностью внезапно напал на супружескую пару. Маньяк-молотобоец нанес своим жертвам несколько сильных ударов по голове и скрылся с места преступления. Пожилые супруги получили серьезные травмы и в состоянии средней тяжести доставлены в одну из городских больниц. 

Маньяк-молотобоец из Пушкина снова вышел на охоту
Ранее подобное нападение произошло на улице Ленинградской в городе Пушкине. Первой жертвой маньяка-молотобойца стал мужчина 1963 года рождения. После него преступник напал на проходившую мимо медсестру. Ударив женщину по голове, маньяк отобрал у нее сумке с наличными деньгами, мобильным телефоном и документами. После этого негодяй скрылся с места преступления. Все пострадавшие доставлены в городскую больницу. В настоящее время их состояние медики расценивают как удовлетворительное. 

Места происшествий камерами видеонаблюдения не оборудованы. Возбуждено уголовное дело по ст.161 ч.2 п. УК РФ. Полиция продолжает поиски маньяка-молотобойца.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии