loading...
close
close

Мать четырех детей зарезала своего мужа в Бурятии

10:54
09 Января 2017 136

 Мать четырех детей зарезала своего мужа в Бурятии

В Следственном комитете России по республике Бурятия в отношении местной жительницы, матери четырех детей, возбудили уголовное дело по статье об убийстве.

Как сообщили в пресс-службе СК РФ, трагедия произошла 6-го января текущего года, когда женщина, пытаясь защитить себя от нетрезвого и агрессивного мужа, несколько раз ударила его ножом, а затем вызвала медиков, однако мужчина скончался еще до приезда врачей от большой кровопотери.

Мать четырех детей зарезала своего мужа в Бурятии

По словам женщины, в канун Рождества ее муж пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и стал ее оскорблять, а затем схватил за волосы и вытащил ее к подполью, где грозился убить, однако женщина успела взять с собой нож и ударила им мужа в бедро.

Однако пьяного мужчину это не остановило, и он продолжил "диалог" с женой и женщина еще несколько раз ударила мужчину ножом в шею и руки, но данные раны не были опасны для жизни.

Когда муж успокоился и ослабел от потери крови женщина перевязала ему раны и вызвала врачей, однако из-за большой потери крови из-за бедренного ранения мужчина скончался еще до приезда медиков.

Расследование уголовного дела продолжается и, как отмечается в сообщении пресс-службы ведомства, в случае, если версия женщины подтвердится, то ей изменять наказание.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Дворник нашел труп бородача с татуировкой скорпиона в Петербурге

Дворник обнаружил в подсобке на территории жилого дома на Новочеркасском проспекте труп мужчины. Из особых примет необходимо отметить рыжую бороду умершего и татуировку в виде скорпиона на внешней стороне левой кисти.