loading...
close
close

Трамп ответил на критику Мэрил Стрип

11:12
09 Января 2017 971

Трамп ответил на критику Мэрил Стрип
Знаменитая голливудская актриса Мэрил Стрип в воскресенье, 8 января, на торжественной церемонии вручения премии "Золотой глобус", которая транслировалась телекомпанией NBC, обрушилась с гневной отповедью в отношении избранного президента Дональда Трампа. Она припомнила новому главе государства, что он когда-то грубо ответил репортеру с ограниченными возможностями, что сильно потрясло Мэрил Стрип. Она подчеркнула, что у Трампа, занявшего столь важный в стране пост, развит инстинкт "унижать людей" и в ходе своей работе на посту президента он будет "позволять другим делать то же самое".


На это Дональд Трамп уже заявил журналистам, что не удивлен нападкам со стороны "либерального голливудского бомонда". Он подчеркнул, что прекрасно осведомлен о симпатиях Мэрил Стрип к кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Киеве ищут агентов Кремля: одиозная Фарион отказалась пройти детектор лжи

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил экс-депутату Рады Ирине Фарион пройти в прямом эфире детектор лжи и ответить на вопрос, не является ли она агентом Кремля. Поводом этому послужило разжигание экс-депутатом межнациональной розни на Украине. Фарион сначала согласилась, но потом перестала отвечать на звонки.